Berikut tahap tahapan umroh dan Perlengkapan umroh dengan Rukun umroh sesuai sunah

Jumat, 01 Februari 2019

Umroh Laillatul Qodar 2019


Umroh Laillatul Qodar 2019


Umroh Laillatul Qodar 2019


Alloh berfirman, “Berdoa lah kepada KU, niscaya akan KU perkenankan bagimu” (QS. Ghafir : 60)
Salah seorang kawan saya pernah mengatakan, dilihat dari geografisnya sukar dipercaya Makkah akan menjadi kota besar.

Makkah berada di lembah tandus yang dikelilingi bukit-bukit berbatu kering nan panas. Namun berkat doa nabi Ibrahim SAW makanan dan buah-buahan melimpah sepanjang waktu, datang dari segala macam penjuru.

“Ya Tuhan kami, sesungguhnya aku telah menempatkan sebahagian keturunanku di lembah yang tidak mempunyai tanam-tanaman di dekat rumah Engkau (Baitullah) yang dihormati, ya Tuhan kami (yang demikian itu) agar mereka mendirikan shalat, maka jadikanlah hati sebagian manusia cenderung kepada mereka dan beri rezekilah mereka dari buah-buahan, mudah-mudahan mereka bersyukur. (Q.S. Ibrahim: 37)”

Begitu pula Kota Madinah yang dulu bernama Yatsrib, adalah sebuah kota yang gersang dan lebih panas dari Kota Makkah.

Namun berkat doa Rasululloh SAW saat ini kota Nabi ini sekarang menjadi daerah yg bersih, sejuk dan rapih dan menjadi salah satu Kota Suci Umat Muslim.

Belajar dari kekuatan DOA dari nabi Ibrahim dan Rasululloh SAW, kita umat islam harus yakin bahwa bila kita meminta dan yakin kepada Alloh SWT dan bila kita berkeras dan bertekad utk memperbaiki ahlaq dan aqidah kita maka tidak ada yg tidak mungkin bila Alloh berkendak.


Paket Umroh Laillatul Qodar 2019. Beribadah umroh di bulan ramadhan di kota suci Madinah dan Makkah pasti sangatlah spesial, karena jadwal umroh yang terbaik hanya di bulan ramadhan disebutkan dalam hadits, umroh di bulan ramadhan pahalanya setara dengan ibadah haji dan ada pula keistimewaan di bulan ramadhan diantaranya waktu turunnya Alquran Nuzulul Qur’an dan Laillatul Qodar malam seribu bulan waktu 

mustajabnya doa, ummat muslim tentu ingin mendapatkan semua waktu ini untuk ibadah umroh dan menjalankan ibadah lainnya di Madinah dan Makkah.

Berikut inilah beberapa penyedia jasa travel umroh dan Jadwal Umroh Lailatul Qodar Pertengahan Ramadhan 2019 dengan Paket Umroh Biaya Murah Terjangkau, fasilitas terbaik, segera daftarkan diri anda dapatkan Harga Promo di bawah ini, seat sangat terbatas!!!

demikian beberapa rekomendasi travel yang terpercaya dan fasilitas cukup memadai serta berpengalaman dalam memberangkatkan jamaah haji atau umroh.semoga bermanfaat.
Paket Spektakuler

Paket Spektakuler Bintang 4


Paket Plus TurkiPaket Spectakule Bintang 5


Paket Spektakuler Bintang 3

LOKASI MANASIK HAJI
Lokasi Manasik Attin

Jl. Asrama H. Pd. Gede, RT.1/RW.1, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560
PETA KANTOR