Berikut tahap tahapan umroh dan Perlengkapan umroh dengan Rukun umroh sesuai sunah

Senin, 16 Maret 2020

Umroh September 2020

BIAYA Umroh September 2020 ✔️, PROMO Akhir tahun ini! 💓

Paket Umroh September

Paket Biaya Umroh September 2020   Untuk Para Calon Jamaah allah 

Umroh September2020 menawarkan keistiwaan tertentu untuk ibadah umroh. Jemaah bisa menunaikan umroh yang bersamaan dengan hari Isra Mi’ raj. Jemaah tentu mengenali kalau Isra Mi’ raj ialah kejadian berarti ialah ekspedisi Nabi Muhammad Shallalahu Alaihi Wassalam melaksanakan ekspedisi jauh dari Mekkah ke Masjidil Aqsha yang terdapat di negeri Palestina. Pada malam hari Rasulullah Shallalahu Alaihi Wassalam melanjutkan ekspedisi dari Masjidil Aqsha ke langit ketujuh. Ekspedisi ini atas perintah Allah SWT, perintah Allah SWT kepada Nabi Muhammad supaya melakukan rukun islam ke satu ialah shalat. Kejadian tersebut sangat memiliki untuk umat islam, sehingga betapa istimewanya melaksanakan umroh September 2020 mendatang. Apabila telah sanggup, alangkah baiknya lekas menunaikan ibadah umroh.
Umroh September 2020
Sebetulnya ibadah umroh bisa menggugurkan dosa untuk umat islam hingga, tiada alibi buat tidak melaksanakannya. Semacam yang sudah Kita tahu kalau manusia tidak luput dari dosa, oleh karena itu sangat berharga sekali bila bisa menunaikan umroh sehingga dosa Kita dihapuskan. Lekas pesan paket umroh September 2020 saat ini pula. Tidak hanya memperoleh keistimewaan umroh bulan September, Kamu pula dapat memperoleh penawaran yang menarik. Program ibadah umroh September 2020 menawarkan paket yang bermacam- macam. Terdapat bermacam berbagai opsi paket umroh September, apalagi ada paket umroh plus yang dapat bawa Kamu beribadah sekalian liburan ke Turki maupun negeri terdekat dengan Saudi Arabia. 
Umroh bulan Oktober 2020 ✔️

Yang Perlu Anda Ketahui Tentang Umroh September 2020 ✔️


Tidak hanya keistimewaan berangkat umroh bulan September, Kamu pula menemukan harga istimewa, dapat dibilang harga tiap paketnya sangat terjangkau. Walaupun terjangkau, Kamu diberikan sarana terbaik mulai dari transportasi, mengkonsumsi, dan keperluan umroh yang yang lain. Buat itu jangan melupakan peluang berangkat umroh bulan September . Daftarkan diri Kamu lekas ke jasa tour umroh terpercaya.
Dan ada beberapa hal yang perlu diberhatika dalam tata cara pelaksanaan umroh ini yaitu ketika anda telah memakai pakaian ihram dan juga setelah berniat untu melakukan kegiatan pada ibadah ini maka anda tidak boleh melakukan beberapa kegiatan yang dilarang, sebagai berikut :

Larangan diperuntukan bagi pria dan wanita yaitu sebagai berikut :

Anda dilarang menggunakan parfum ( wewangian ), tetapi apabila telah digunakan sebelumnya maka tidak apa – apa Ada dilarang untuk mencukur maupun mencabut rambut badan serta dilarang memotong kuku
Anda dilarang melakukan penganiayaan dan pembenuhuhan terhadap binatang bagaimanapun caranya
Anda dilarang untuk kawin, bersetubuh dan sebagainyaAnda dilarang mengatakan kata – kata kotor apalagi mencaci atau memaki dan juga bertengkar
Anda juga dilarang untuk melakukan pemotongan pada pohon – pohon yang ada disekitar tanah haram.

Larangan yang diperuntukan khusus bagi kaum pria :

Anda dilarang mengenakan pakaian biasaAnda dilarang untuk mengenakan sepatu yang dapat menutupi mata kakiAnda dilarang mengenakan penutup kepala yang sangat menempel dengan kepala misalnya saja topi 
ataupun p.C.Larangan yang diperuntukan khusus bagi kaum wanita :Anda dilarang menggunakan kaos tanganAnda dilarang untuk menutup muka
Dalam kegiatan perjalanan menuju ke Makkah, pada pelaksanaan tata cara umroh yang sesuai dengan ketetapan sunnahnya maka perbanyaklah untuk berdzikir dengan membaca talbiyah, dengan bacaan berikut ini : “Labbaikallahumma labbaik, labbaika la syarikalaka labbaik, innal hamda wan ni’mata laka wal mulka los angeles syarika lak“ yang artinya “  aku datang memenuhi panggilan – Mu Ya Allah, aku datang memenuhi panggilan – Mu, aku datang memenuhi panggilan – Mu tidak ada sekutu bagi – Mu, aku datang memenuhi panggilan – Mu, sesungguhnya segala puji, nikmat dan segenap kekuasaan adalah milik – Mu, tidak ada sekutu bagi – Mu”

Dan setelah tiba di Masjid Al-Haram, masuklah dengan mendahulukan kaki kanan terlebih dulu, dengan membaca : “  Allahumma antassalam wa minkassalam wa ilaika ya’udussalam fahayyina rabbana bissalam wa adkkhilnaljannata darassalam tabaraka nrabbana wa ta alaita yazal jalali wal ikhrami. Allahummaftahli abwaba rahmatika bismillahi walhamdulillahi wassalatu wassalamu’ala rasulillah “.  Yang artinya “ Ya Allah, Engkau sumber keselamatan dan Kepada – Mu kembalinya keselamatan.  Maka hidupkanlah kami wahai Tuhan, dengan selmat sejahtera dan masukamlah kedalam surge negri keselamatan,. Maha bantak anugrah – Mu dan Maha Tinggi Engkau. Wahai Tuhan yang memiliki keangungan dan kehormatan. Ya Allah bukalah untukku pintu rahmat – Mu ( aku masuk masjid ini ) denga nama Allah disertai dengan segala puji bagi Allah serta salawat dan salam untuk rasulullah”.

Setelah itu melakukan kegiatan tawaf dengan mengelilingi Ka’bah sebanyak 7 kali, pada posisi Ka’bah yang berada disebelah kiri.
Umroh September 2020 Promo Mewah yang ingin berangkatan di tahun ini berjuta pahala untuk untuk para calon jaamaah.


Paket Spektakuler

Paket Spektakuler Bintang 4


Paket Plus TurkiPaket Spectakule Bintang 5


Paket Spektakuler Bintang 3

LOKASI MANASIK HAJI
Lokasi Manasik Attin

Jl. Asrama H. Pd. Gede, RT.1/RW.1, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560
PETA KANTOR